※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

結婚式に娘と参列する際、持ち物が多くて心配です。普段使っているバッグで大丈夫でしょうか?

今度結婚式に娘と参列しますが、離乳食やおむつ、飲み物など持ち物が多く、普段使っているこちらのバックも持って行こうと思うのですが、、、大丈夫ですかね?💦

コメント

もち

全然大丈夫だと思います!👌

みんみんママ

大丈夫ですよ🙆‍♀️お世話しながらの出席は大変かもしれませんが、楽しんで下さいね(o^^o)

となりのトモロ

自分の結婚式の話ですが、式場に託児ではないんですか、キッズルームが有り、レンジとか小さなキッチンとかお湯もありました。荷物に関しては預け入れもありましたよ。
招待客リスト作成時に子供の年齢など、どのような配慮をしたらいいかとか、式場からも提案してもらえました。
もし心配なら結婚式の招待者に確認してもらうようにするか、式場に問合せしてみてはいかがですか?

すー

大丈夫だと思います٩(ˊᗜˋ*)و