雑談・つぶやき やーーっと3ヶ月半も待って新型アルファード納車🤩💕ナンバーのひらがなも… やーーっと3ヶ月半も待って 新型アルファード納車🤩💕 ナンバーのひらがなも子供たちの名前の 頭文字だったし文句なしの車!! さあいつまでぶつけずにいられるか...(笑)(笑) 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 車 ひらがな 名前 ニコ(23)(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント pipi アルファード気になってました! ヴェルファイアとアルファードで迷ってます🙋🏻♀️ 4月11日 ニコ(23) 個人的にはアルファードが かっこいい気がします!!(笑) でも、価格的にはヴェルの方が安く アルファードはトヨペットですが 店員さんのノルマがないので割引がないです😭😭 4月11日 pipi 違いがよくわからなくて😅 参考になります🙋🏻♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ(23)
個人的にはアルファードが
かっこいい気がします!!(笑)
でも、価格的にはヴェルの方が安く
アルファードはトヨペットですが
店員さんのノルマがないので割引がないです😭😭
pipi
違いがよくわからなくて😅
参考になります🙋🏻♀️