コメント
退会ユーザー
日焼け対策なら黒だと思いますが、黒は熱を集めてしまうので、ネイビーの方がいいかなと思います😄
セバスチャン
黒は熱を集めるので
ネイビーがいいかなと(๑´ω`๑)
-
もももももんが
やはり熱集めますかね⁉️ネイビーより黒のがナンでも合うのかなとか悩んでいました(>_<)
- 4月11日
-
セバスチャン
確かに黒の方が何でも
合わせやすいですよね😱💦
けど夏に使うなら黒は
避けた方がいいですよ🤦♀️
熱集めます💦
私は夏用は黒以外の帽子で
冬に黒の帽子にしてます🤗- 4月11日
-
もももももんが
そうですよね、悩ましいところです(>_<)💦冬なら熱とか気にしないでいいですもんね❗️う~~ん皆様の意見を参考に、もう少し悩んでみようと思います‼️ありがとうございます🍀✨
- 4月11日
小春
私はネイビーですかね(^^)
ネイビーも黒も 黒系統ですが、
黒‼︎だと余計に太陽の熱を吸収しそうで(^_^;)気持ち的にネイビー選らんぢゃいますかね♡
-
もももももんが
どちらもスタンダードなカラーなので、かなり悩んでいます(>_<)
皆さんも、やはり熱を集めると意見で黒よりネイビーのがいいのかなぁ(>_<)ありがとうございます🍀- 4月11日
-
小春
無難ですもんね(^^;;分かります‼︎
私は冬はネイビーor黒のニット帽
夏は水色系の帽子を被ってます‼︎
夏の服装に以外と合いますよ👍👍- 4月12日
-
もももももんが
私も冬は黒のニット帽かぶってます(^^)黒は基本的になんでも合いますよね🎵
水色系はチャレンジしたことないです!爽やかでいいですね✨
決まらなすぎて、もう一回質問してしまいました(;>_<;)笑
今日中に決断できたらいいなと思います❗️笑
ありがとうございました✨\(^-^)- 4月12日
もももももんが
ネイビーですか❗️確かに、黒は熱集めますもんね…ネイビーでもどんな服にも合いますかね⁉️ありがとうございます🍀
退会ユーザー
ネイビーは正直なところ合わないものもあると思います😢
黒の方がオールマイティですが、夏には熱中症とか心配だなと😥💦
以外と柄ものでもいろんな服に会うのがありますから、みてみるのもいいかもしれませんよ😄
もももももんが
そうですよねぇ…悩みますね(^o^;)笑
柄ものは全然見てませんでした‼️もう少し色々と悩んでみようと思います😃ありがとうございます✨