妊活 ラッキーテストの排卵検査薬には薄い反応しかないのですが、伸びおりと… ラッキーテストの排卵検査薬には薄い反応しかないのですが、伸びおりと体温が朝下がっていたのでタイミングを取ろうかと思っていました しかし、頭が痛くて薬を飲み熱を計ったら37.1℃ 微熱の域ですが… 皆さんならとりあえずタイミング取りますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 熱 体 体温 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント たい 耐えられるぐらいの頭の痛さと気分が大丈夫であれば、タイミング取ると思います。 4月11日 やっぱりしょうが好き 薬が早めに効いてくれればいいのですが… 主人に話してみます😣💦 4月11日 たい 頭痛は辛いことだと思うので、無理ない程度でいいと思います!! 旦那様とご相談して決められるといいですね♡ 4月11日 やっぱりしょうが好き 主人に話したらあっさりしてもらえました😅 ありがとうございます 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
薬が早めに効いてくれればいいのですが…
主人に話してみます😣💦
たい
頭痛は辛いことだと思うので、無理ない程度でいいと思います!!
旦那様とご相談して決められるといいですね♡
やっぱりしょうが好き
主人に話したらあっさりしてもらえました😅
ありがとうございます