退会ユーザー
うちも38℃超えたからって言われて迎え行って病院行ったら36.9℃。
今現在37.4℃だし鼻水が酷いのはどうしようもないので明日保育園連れていきます😂
あおくんママ( ¨̮ )
うちも昨日そうでした😂
39℃近くまであると連絡受けて迎えにいって
小児科いくと37.5℃でした(笑)
困りますよね😂😂笑
退会ユーザー
うちも38℃超えたからって言われて迎え行って病院行ったら36.9℃。
今現在37.4℃だし鼻水が酷いのはどうしようもないので明日保育園連れていきます😂
あおくんママ( ¨̮ )
うちも昨日そうでした😂
39℃近くまであると連絡受けて迎えにいって
小児科いくと37.5℃でした(笑)
困りますよね😂😂笑
「保育園」に関する質問
ADHDのお子さんいる方 療育通われてる方などお話聞いてほしいです。 日々多動で悩んでます。 発達相談など行ってますが、 様子見のままぇで支援にはつながってません。 ここ数日かなりひどくて、、、 週末にはショッピ…
下痢が続いているのですが、感染症ではない場合どれくらいでおさまるのでしょうか。。 先週金曜日の夕方から出ており、翌日は8回も出ていて小児科に行きましたが、感染症ではなくて風邪の影響ということでした。整腸剤と…
まだ半袖で保育園通ってるんですけど動いたら汗かいてるしいいですよね?? 着替えには半袖長袖どちらも入れて置いた方がいいですか〜? 家の事やってると私も暑くてまだ長袖着る感じもしなくて子供も半袖でいってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント