※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
妊娠・出産

内診後にお腹が張り、微量の茶褐色の出血があったが、普段のおりものは透明でした。原因を知りたいですか?

今日内診グリグリ初めてやられました。
その後から家に帰って横になってても頻繁にお腹が張ってました。
いつもは横になっててもお腹なんてそうそうはることないです。
そして今さっきトイレいっておりものシート見たら
ほんとごく微量。お股が切れた時にほんと、点2つぐらいの茶褐色みたいな血みたいなのがついてました!
でも、お股をふいても普通にいつもの透明のおりものしかつかず、なんだったのでしょうか。
わかる方いますか??

コメント

りんご

内診グリグリやられた日は少し出血する事がありますって私は言われましたよ!
ただ、あまりにも続いたり量が多かったら連絡下さいとの事でした😌

私は張りやすかったのか、内診関係なく横になっても張る時がありました😅

A☺︎

内診後の出血だと思います🎶

内診後はお腹張りやすいですよ😊!
私も昨日内診グリグリされ、
4〜6分間隔で陣痛来てると言われましたが、夜にはいつも通りの張りでした!
ただ、そこから陣痛進む人はどんどん進んで出産になると思います🤗✨

グリグリによる出血はだいたいあると思います🙌
明日になってもう少し出てきたりもしますよ!
少量なら気にしなくて大丈夫だと思います🙆‍♀️