妊活 元々、生理不順です。1ヶ月遅れなど普通にあるんですけど今月ルナルナ… 元々、生理不順です。1ヶ月遅れなど普通にあるんですけど今月ルナルナで予定日が4/4となってまして、生理が来る気配がないので検査薬しましたが妊娠反応でませんでしたm(._.)m もう少し待ってから再度検査薬した方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 検査薬 ルナルナ のり巻き君嫁(4歳6ヶ月) コメント pipi 排卵が遅れて、生理も遅れているのではないでしょうか? 4月11日 のり巻き君嫁 そうですね(u_u)もう少し様子見てみます。ありがとうございます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり巻き君嫁
そうですね(u_u)もう少し様子見てみます。ありがとうございます。