雑談・つぶやき 9ヵ月に入ってまさかの逆子だったけど、2週間後の今日、頭が下に戻って… 9ヵ月に入ってまさかの逆子だったけど、2週間後の今日、頭が下に戻ってた~✨ どっちにしても出産こわいけど。。 無事に産まれますよーに♥ 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 逆子 出産 あんぱん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 週数同じです☺✨ 私も出産すごい怖いです😱 早く会いたいけど めっちゃ痛いんだろうなぁ〜💦 4月11日 あんぱん 週数同じですね✨しかも女の子♡ あと何週間かで陣痛が来ると思うと、、会いたい気持ちと恐怖で複雑ですよね!! 一人目、難産でなかなか出てこなかったので、余計に不安です💦 ゆいなさん安産だといいですね✨ 4月11日 退会ユーザー 私 切迫早産で入院中で、、、 予定日より早く産まれてきちゃいそうみたいなので そう考えたらほんとにあと少し😱 安産である事を祈ります🙇🏼♂️💦笑 4月11日 あんぱん そうなんですねっ( ><) ほんとにあと少し! 少しでも長くお腹にいてくれるといいですね✨ 可愛い赤ちゃん、どうか安産でありますように~(* ´ ▽ ` *) 4月11日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
週数同じですね✨しかも女の子♡
あと何週間かで陣痛が来ると思うと、、会いたい気持ちと恐怖で複雑ですよね!!
一人目、難産でなかなか出てこなかったので、余計に不安です💦
ゆいなさん安産だといいですね✨
退会ユーザー
私 切迫早産で入院中で、、、
予定日より早く産まれてきちゃいそうみたいなので
そう考えたらほんとにあと少し😱
安産である事を祈ります🙇🏼♂️💦笑
あんぱん
そうなんですねっ( ><)
ほんとにあと少し!
少しでも長くお腹にいてくれるといいですね✨
可愛い赤ちゃん、どうか安産でありますように~(* ´ ▽ ` *)