コメント

はるか
私は授乳中にシコリ見つけました!(>_<)
乳輪の真下にパチンコ玉大くらいのシコリで、乳腺外科を受診しました🙌🏽
針を刺して細胞を調べることもできるけど、エコーと触診して見る限り、悪性のガンなどのシコリではないだろうと…
シコリの表面がツルツルしていてよく動くものは、良性が多いみたいです!
表面がゴツゴツしていて動かなかったりすると、悪性の可能性もあるみたいです😂
はるか
私は授乳中にシコリ見つけました!(>_<)
乳輪の真下にパチンコ玉大くらいのシコリで、乳腺外科を受診しました🙌🏽
針を刺して細胞を調べることもできるけど、エコーと触診して見る限り、悪性のガンなどのシコリではないだろうと…
シコリの表面がツルツルしていてよく動くものは、良性が多いみたいです!
表面がゴツゴツしていて動かなかったりすると、悪性の可能性もあるみたいです😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みーさん
痛くてもー触りたくないですってくらい痛いです(^_^;)
でも動くので大丈夫だと思うのですが(^_^;)
はるか
痛みを伴うなら、一度乳腺外科で見てもらった方が良いですね😂
みーさん
はい!明日見てもらうので!でも、やっぱり怖い(^_^;)癌だったらどーしよぉ(^_^;)
検査は痛かったですか??
はるか
怖いですよね…(>_<)
検査は私は触診してエコーだったので、もともと痛みはないので全然痛くなかったです!
みーさん
そ~ですかぁ(^_^;)
ちょっと怖いですが、行ってきます😓😓
はるか
何もないことを祈ってます(>_<)!
みーさん
質問の回答ありがとうございました!!
はい!!緊張しますけど、頑張ってきます!!