コメント
MY
サーモスのストローの水筒がオススメです!
ジャンジャン🐻
わたしもサーモスのストローおすすめです😊
-
ゆき
コメントありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません!
サーモスはどのタイプですか?
どんな点がおすすめでしょうか?😊- 4月12日
MY
サーモスのストローの水筒がオススメです!
ジャンジャン🐻
わたしもサーモスのストローおすすめです😊
ゆき
コメントありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません!
サーモスはどのタイプですか?
どんな点がおすすめでしょうか?😊
「ストロー」に関する質問
先日、入院して親知らずを抜歯しました。 抜歯当日は、夜お粥を少し食べただけですが、翌朝の朝食にパックの牛乳が出たので、飲んでしまいました。 ストローの使用はドライソケットのリスクがあることを知らず、うがいは…
離乳食後のミルクはいつからやめましたか? もうすぐ9ヶ月で2回食です。 1回に160〜170g程度食べているのですが、最近食後のミルクを急にのまなくなりました💦 飲んで50とかで一滴も飲まない時もあります。 もう離乳食後…
マイクロプラスチックについて 2歳の男の子です。これまで何も気にしてなかったのですが、突然気になりだしたので質問いたします🥲 息子用に100均のプラスチックのスープ皿やストロー、おもちゃを使ってきました。 スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
返信遅くなり申し訳ありません、コメントありがとうございます!
やはりサーモスてわすね!色々あるようですが0.4リットルのタイプでしょうか?
お子さん足りますか?
また、どんな点がおすすめでしょうか?
質問ぜめですみません💦
MY
うちはミッキーの柄の0.4リットルの物を使っています。
去年の夏から使っていますが、今のところ足りなくなった事はないです。
オススメポイントは…
・漏れにくい。
・保冷がしっかりできる。
・蓋が簡単に開けられる。
・パーツが分解して洗える。
・本体は細身なので子供でも持てる。
・専用の紐付きポーチが付いている。
こんな感じです。
唯一、デメリットに感じる点は、本体がステンレス製なので、子供に持たせるには少し重いところです。
ゆき
早速ありがとうございます!
おすすめポイントもとってもわかりやすいです✨
多少重いのは仕方ないですよね💦
サーモスにしたいと思います!
ありがとうございたす😊