コメント
バナナムーン
最初はしょうがないと思います💦保育園が楽しい所だと認識してくれれば食べると思いますよ(`・ω・´)ママもつらいですがお子さんも頑張ってるのでファイトです👍💓
バナナムーン
最初はしょうがないと思います💦保育園が楽しい所だと認識してくれれば食べると思いますよ(`・ω・´)ママもつらいですがお子さんも頑張ってるのでファイトです👍💓
「食べない」に関する質問
妊娠中食の好みが変わるのはよく聞きますが授乳中も変わるとかありますか? 今までチョコレートとか甘い食べ物より煎餅とかポテチとかの方が好きだったのに今は両方大好きになってしまい毎日食べないと気が済みません。 …
最近娘にご飯自体を拒否されます😭 いちごとかなら食べるのですがちゃんとしたご飯は一切食べてくれません 白米にアンパンマンのふりかけを娘にかけさせた ただのふりかけご飯ならめちゃめちゃお腹すいてれば食べてくれま…
低血糖の方、食べないダイエットした事ありますか?? 食べないダイエットは辞めた方がいいのは知ってるんですが、本当に痩せなさすぎて… 食べないじゃなくて、食べる量を減らすでも痩せて来ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありんこ
まだ朝保育園行くのもよく分かってないので時間かけて慣れてもらうしかないですよね🤦♀️頑張ります!