コメント

5108
え?!それ旦那さんには言ってますか?!ヤバすぎる、、頭沸いてる(*_*)

ruru
最低な男ですね😱
成人してるんですか?💦
旦那さん知ってるんですか?知らないなら言って会わないようにしてもらうとかした方がいいですよ😭
自分の息子がサンドバックとか言われたら冗談でも一生会いたくないです。
-
けい
すみません↑です
- 4月11日
-
ruru
さ、35?!😱😱😱
35歳でそれって...精神的に幼稚すぎるというか...😱
冗談でもセクハラは犯罪です💢
身内だからって許されないし気持ち悪いですよね💢
大目に見れるか💢聞いてるだけで腹立ちますね😭
義弟は結婚してないんですよね?人として終わってるし...😒- 4月12日
-
けい
やばいですよね…昨日も訳ありであったんですが私の抱き枕股で挟まれて「けいちゃんみてみて〜」て腰振ってきて私の親目の前におるのに「パパでちゅよ〜」て当たり前かのように言うてきて晩御飯に外食してチェリソー食べてたら「俺がさしたろか?」て明らか下な方で言われて私の親もびっくりして…なにがなんやら…義実家自体辛いです(´;ω;`)
- 4月24日
-
ruru
え、ほんまに引きます💦
人として有り得ない....💦
うーん、自分なら真剣に義弟が嫌で非常識で気持ち悪いって旨を旦那に伝えて絶対合わないようにしたいですね😭
絶対合わないように、とかは無理なんですかね?💦- 4月24日
-
けい
セクハラはもう2年近く続いてます…
一回は旦那に言うて合わないようにしたんですが義両親がいるとセットで来るので…旦那に頼んで義父母に言うてもらったんですが旦那は細かく言わなくてセクハラしてくるからもう会わしたくないと言うたら義父が「寂しいからちょっかいかけてきてんな〜」義母は「ごめんね…ゆるしてあげて…」
と…(笑)
もう二度と会いたくないんですが今週末私の所が引越し予定で私の実家の家族全員と義父母が手伝いに来てくれるので義弟も呼ばないと色々後でめんどくさい事なるんで…引っ越しが終わったらどんな手を使ってでも二度と会わない予定です…- 4月24日
-
ruru
お辛いですね😥ほんとに、気持ち悪すぎてぞっとします😥💦
義両親とセットでくるって...いい歳したおっさんがわざわざついてくるなって感じです😒
あーもう義両親にもイライラします💢自分の我が子どうにかしろー💢💢
すみません、取り乱しました😂
引越しだけ我慢して、終わったら絶縁しましょう😭
私なら義両親共々もう縁切ってしまうかも😭 いい歳した独身セクハラ親父を制御できない義両親もバイバーイって感じで😂- 4月24日

けい
本当に最低なやつです…
はい、旦那と双子で今年35です…
そうですよね💦前された時は一時的に合わないようにできたんですが義母が何度も謝ってきて義母も義父も義弟に苦労したみたいで義父は大目に見てやれみたいな遠回しで言うてきて、冗談やと思って…義両親にはセクハラしてきた迄しか言うてないです!
私も会いたくないんですが今月引っ越しするんですが義弟の手伝いが嫌なのに必要で…
コメントありがとうございます!

ゆんた
ほんと糞ですね…
そういう奴消えろって思います…💢
-
けい
本当に消えてくれないかなって考えます…
- 4月24日
-
ゆんた
警察に被害届出せれないのでしょうか‥- 4月24日
-
けい
被害届けは思いつきませんでした…
今義実家で色々あって旦那が私が義実家に対してストレスが溜まって壊れちゃう?爆発して俺らの関係が壊れるようやったら縁切るて話になってるんです…もし義実家と縁を切ったら義弟と旦那は会うかもしれないけど私は会う必要、義弟と私を会わす人が居なくなるので会わなくて済むので…
もし義実家とこれから一生ほぼ仮でも付き合いになるとしたら考えてみます!- 4月24日
-
ゆんた
そうなのですね‥💦
良い方向に向かえば良いですね(T_T)- 4月24日
けい
旦那にセクハラの事は言うたんですけど…一応は心配してくれて嫌なら誘い断るよ!言うてくれてセクハラやめろもLINEで言うてくれたんですが義弟が冗談でやってる事やと思って少ししか気にしてないです…言いたくても言えないこともやられて。
娘のサンドバックは旦那の前でも義両親の前でも言います。
義両親が「そんなこと言うからあかんねんで」とか叱ってくれるんですが効かなくて…
コメントありがとうございます!