2歳8ヶ月の娘がいます(o^^o)同じぐらいの月例の方で、自分の子供のこれ…
2歳8ヶ月の娘がいます(o^^o)
同じぐらいの月例の方で、自分の子供のこれなら絶対食べる!みたいな定番教えて下さい♡✨
簡単なものでも構わないので参考にしたいです✨
- aya
コメント
まお
カレー、うどん、スパゲティ、ゆかり御飯…。゚(゚´Д`゚)゚。
焼肉とかも好きだったはずなのに最近食べが悪い(¯―¯٥)
せつ♬
唐揚げ、カレー、ウインナー、炊き込みご飯、枝豆大好きで、なかなか食が進まない時は、のりかふりかけがあれば白米絶対食べます😊
-
せつ♬
追記です。
忘れてました💦
うどん、そば、ラーメン、パスタなど、麺類はなんでも大好きです!- 4月11日
-
aya
コメントありがとうございます✨
うちは唐揚げ含め、お肉類はまだ細かくしないと食べてくれないです(T_T)
炊き込みご飯したことないのでチャレンジしてみます♡- 4月12日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
だいたい何でも食べてくれますが特に食い付きがいいのは親子丼、三色丼、ハンバーグ、炊き込みご飯、八宝菜ですかね(^^)味噌汁も好きみたいです♡
-
aya
だいたいなんでも食べてくれるなんて羨ましい…(T_T)✨
私も色々試してみます♡- 4月12日
なあな
トマト・・・笑
あとは気分です😅
-
aya
トマトはトマト缶か、火が通ったものしか食べないんですー(T_T)
トマト好きな子多いですよね(T_T)
細かく刻んで再度チャレンジしてみます♡- 4月12日
aya
ゆかりご飯食べてくれるんですね!羨ましい♡
「2歳 お弁当」で検索したら、ゆかりご飯のおにぎりとか出てきたのでやっぱり子供は好きなのかな(゚∀゚)
私もチャレンジしてみます!