コメント
ママ
これを使ってます!
1歳3ヶ月です!
1人遊びの時は重宝してます✨
あぃぼん
同じやつを持ってます。今は使ってませんが、夏場は寝室の扇風機を囲って使ってました。
また二人目が生まれるので、赤ちゃんを踏まないように囲ったり、逆に上の子の小さいお部屋のようにして使ったりと色々使い方があると思ってます🌼
-
アル
同じ物とは!😆
とても参考になります!
これ、ジョイントマットと合わせて購入しようかと思っていて、使用感を聞きたいです!- 4月11日
-
あぃぼん
軽いので女性でも楽々移動できます。長いのと短いのを組み合わせることもできるので、自由度の高いサークルだと思います。
- 4月11日
-
あぃぼん
こんな感じです
- 4月11日
-
アル
写真ありがとうございます!
サークルから手を出して掴んでいて可愛いお姿💕😍
良い情報をありがとうございました😆
旦那にプレゼンして買いたいと思いますー!- 4月11日
退会ユーザー
これじゃないですが、ベビーサークルうちも買いました!
でも、あまり役に立ってないかな😅最初はいいけど、すぐに子供が出して出してと泣くので、本当に目が離せないときしか今は使ってないです😅
結果的に、うちはリビングをすべて子供仕様にしました!
-
アル
なるほどです。。キッチンにゲートができなくて買おうか悩んでいるのですが、かにさんのお宅はキッチンにゲートできてますか??
- 4月11日
-
退会ユーザー
キッチンにゲートつけてますよ😊⭐️
それ以外はすべて子供仕様にしてあるので、リビング全面を野放しで安全に遊べるようにしています😊💕- 4月11日
-
アル
野放しだと赤ちゃんも気持ちよく動けますね💕
うちもキッチン以外は子供仕様にできるよう揃えていきます😊- 4月11日
あひる
うちは逆に危ないものとか触って欲しくないもの(テレビやストーブ)を柵に入れて囲んでます(*´∀`*)
-
アル
たしかにテレビを囲うのもありですねー!うちはキッチンにゲートできなくてこれを買おうか悩んでいます。
あひるさんのお宅はキッチンにゲートできてますか?- 4月11日
-
あひる
キッチンゲートまたぐタイプの使ってましたが、2歳くらいの息子がそのまま突き破って壊してからしてないです笑
そろそら2人目がウロウロし出しましたが、まぁ何とかそこまで危ないことしてないのでこの先つけるのかは不明ですね(*´∀`*)- 4月11日
-
アル
突き破って壊したんですね😂うちも男の子なので想像つきました(笑)
下のお子さんも今の所大丈夫そうなんですね!とても参考になりました!- 4月11日
アル
わぁ!いいですね!ゆたママさんのお宅はこのサークルの下はジョイントマットやカーペットですか??
ママ
ジョイントマットです!よく転ぶので🤣
でも場所取ります😭
アル
ありがとうございます!
やっぱりジョイントマット必要ですよね!こちらはボールとか入れても転がっていかなくて遊べて楽しそうですね!