コメント

mi-
わたしは下痢をしたり気持ち悪くなったり毎回なにかしら異変があります😰副作用なのかなと思って過ごしていますがいつのまにか治ってます(*^^*)
続くようなら行かれた方がいいかもしれませんね😱
mi-
わたしは下痢をしたり気持ち悪くなったり毎回なにかしら異変があります😰副作用なのかなと思って過ごしていますがいつのまにか治ってます(*^^*)
続くようなら行かれた方がいいかもしれませんね😱
「hCG」に関する質問
排卵後に卵胞が大きいままのことってありますか? 15日朝に卵胞21mmでhCG注射と人工授精をしました。 18日朝に超音波検査で卵胞が30mmぐらいになっていましたが、排卵していると言われホルモン剤を処方されました。 この…
人工授精、hCG注射後のタイミングについてです。 15日 8:00人工授精&注射(排卵検査薬陰性、卵胞21mm) 当日は出血したためタイミング取れませんでした。 16日 8:00排卵検査薬強陽性 今日の夜のタイミングだと遅いで…
採卵時は何個卵胞が育っていると言われて、トリガーは何でしたか?! 30個くらい育っていてブセレリン点鼻を使う予定ですが、hCGが良かったなーなんて😅
妊活人気の質問ランキング
maaa
少し落ち着いて来たので、様子を見てみます💦💦