コメント

れん
私もよくありますよ🙂数日で収まります。勝手に自分の体にあるものじゃないから、その関係か成分が関係してるのかなぁと思ってます。
妊娠とは関係ないと思いますが🤔
れん
私もよくありますよ🙂数日で収まります。勝手に自分の体にあるものじゃないから、その関係か成分が関係してるのかなぁと思ってます。
妊娠とは関係ないと思いますが🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
息子を連れてマンション下の公園に行くと、必ず「キモい」とか「じゃま」とか言ってくる男子がいます。 多分小2くらいです。通りすがりにしれっと砂かけてきたり。 何回か注意したけど治りません。 同じようにされた子も…
かなりショックなことが発覚。 2年生の娘が、水泳授業のとき全裸で着替えていると。 みんなラップタオルで着替えているのに1人だけ。 そんな子いないですよね。 もう悲しみと怒りでブチギレちゃいました。 娘にどう接…
甥っ子と息子について相談させてください。 2人とも年中で4歳です。 甥っ子はとにかく激しい子で、よく保育園でも問題行動が多いらしく個人面談をされるほどだそうです。 息子は保育園でもとくに問題もなく過ごしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
ほんとですか!初めてのことでソワソワしてしまいました。ありがとうございます🙇♀️