雑談・つぶやき 長野県松本市に住んでいる11ヶ月の男の子を育てているママです。ママ友… 長野県松本市に住んでいる11ヶ月の男の子を育てているママです。 ママ友がなかなかできません。 なんでもはなせるママ友が出来たらいいなと思います。 よろしくお願いします✾✿❀ 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 ママ友 男の子 男 長野県 松本市 あー(8歳) コメント あやこ こんばんわ😊 前にもコメントしたかもしれないんですけど、投稿が消えてて… 覚えてくれてたらうれしいんですけど、もしよかったらまたお願いします😄 4月11日 あー なんか長野県のコーナー新しくなったら消えてしまっていて。 またよろしくお願いします°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 4月11日 あやこ 支援センター行かれてますか?私はまだ行けてません😢 4月11日 あー 支援センターはたまにえんぱーくには行きますがまだまだ行く回数はすくないです! こんど一緒にいきませんか? 4月12日 あやこ そうなんですね!私はひとりで行く勇気がなくて…ぜひご一緒したいです😄❤ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
なんか長野県のコーナー新しくなったら消えてしまっていて。
またよろしくお願いします°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
あやこ
支援センター行かれてますか?私はまだ行けてません😢
あー
支援センターはたまにえんぱーくには行きますがまだまだ行く回数はすくないです!
こんど一緒にいきませんか?
あやこ
そうなんですね!私はひとりで行く勇気がなくて…ぜひご一緒したいです😄❤