雑談・つぶやき メルカリなんですが、購入前に1回コメントもやり取りして購入したのです… メルカリなんですが、購入前に1回コメントもやり取りして購入したのですが、購入後メッセージも入れたのに1週間音沙汰なしです。キャンセルしてもいいですよね。 ただ、キャンセルボタンは出ているのですが、キャンセルの理由に当てはまるものがないです、どうしたものか。取り敢えずキャンセルの理由をコメントしてキャンセルしても大丈夫ですよね。子供用品なので、お子さんいて忙しいこともあるだろうとゆっくり待っていたのですが、さすがに1週間過ぎると心配です。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 夫 メルカリ しましま コメント 🐘 音沙汰ないと不安ですよね😭 キャンセルしましょう! 事務局にも連絡入れておきましょう! 4月11日 しましま キャンセルのメッセージいれて、事務局にも送っておきました。ありがとうございました。 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
キャンセルのメッセージいれて、事務局にも送っておきました。ありがとうございました。