コメント
WIS
私は、今後出産予定の友達に、フード付きタオルを送るつもりです😊
miiiiimama
私もなんでも嬉しかったので参考になれば
特に助かったのはエイデンアンドアネイのおくるみとベアフットドリームスのぬいぐるみ付きひざ掛けです
他にもマールマールなどのちょっと良いスタイ・タオル・ガーゼ・靴下・靴っぽい靴下・コート・お昼寝マット兼オムツ替えシート
でしょうか!?
-
カーズ
エイデンアンドアネイのおくるみ可愛くていいですよね♡
これからの時期に色々重宝しそうですね!
マールマールは友達に相談したときに初めて聞きました‼️そして可愛い❤️
色々教えていただいてありがとうございます。
参考にさせていただきます。- 4月11日
-
miiiiimama
マールマール可愛いですよね!!
うちの子用にエプロンドレスどれにしようか悩んでます(*^^*)😊🎶- 4月12日
-
カーズ
めっちゃ可愛いですよね💕
ホントナカナカいいお値段で自分じゃ買えませーん。- 4月12日
o(^-^)o
ベビー用品のカタログギフトで
使用後アルバムに出来るのがあったので
友人にプレゼントしたらとても喜んでもらえましたよ〜〜😊❤️
-
カーズ
友達に相談したら
アカチャンホンポのカタログギフトが
自分で選べて嬉しかったと言っていました‼️- 4月11日
ココチャン
スタイや肌着はたくさんもらうので、避けたほうがいいと思います✨
私が嬉しかったのは、離乳食が始まったら使うシリコンタイプのエプロンや、一才から遊べる知育玩具です!
すぐに使うものは自分でも準備しているしたくさん頂くので、まだ準備していないものは助かりました❗
-
カーズ
そーなんですよねぇ、スタイはたくさんいただきました。
でもうちの子あまりよだれが出なかったので、あまり使わず…
このエプロン可愛いですね♡
先のものは、置き場所に困るかな?と思って候補にいれていませんでした!
ありがとうございます。- 4月11日
お米はもちもち派
ジェラピケの洋服・はらぺこあおむしの食器セットは自分で買えますが、貰って嬉しかったですよ!
-
カーズ
そーですね!
すぐに必要なものは自分で用意してますし、これからちょっと先のものはいただいていたら、自分で買わずに済みますよね😊
ありがとうございます。- 4月11日
のり♡
リシュマムの名入りリュックが嬉しかったです⑅◡̈*
自分では高くて買わないけど、可愛いし嬉しいです!
-
カーズ
また初耳ワード‼️
検索してみます♪
自分じゃ買えないものをもらえると嬉しいですよね😆- 4月11日
2238
服や小物ならブランド品(自分はなかなか手を出さないので...)なんかも贈り物っぽくて嬉しいですし、私はハンドブレンダーを頂いて、離乳食で使った時に感激しました✨
-
カーズ
ブレンダー!!!
確かに♡
もらって嬉しいですよね♡
私はブラウンのブレンダーとフードカッターのセットを買いましたが、プレゼントでいただければ嬉しいと思います!
ありがとうございました。- 4月11日
カーズ
いいですねぇ♡
私もミキハウスのタオルセットいただいて、嬉しかったです!!
WIS
おくるみとしても使えますし、ネットで見てたら、今治タオルのが約5000円くらいなのでイイかなと思います☺️
カーズ
健診の時にもいいですねぇ♡
ネットでみて、友達に相談してみます!
ありがとうございます。