さとさと
私は初めての節句では柏餅を作って食べてもらいましたよ🌱皆様とお写真とかを撮られると思うので100均などにおいてある刀、頭にかぶる兜帽子を用意していました😃
その帽子は赤ちゃん本舗で購入しました✨✨
さとさと
私は初めての節句では柏餅を作って食べてもらいましたよ🌱皆様とお写真とかを撮られると思うので100均などにおいてある刀、頭にかぶる兜帽子を用意していました😃
その帽子は赤ちゃん本舗で購入しました✨✨
「お祝い」に関する質問
子供の誕生日パーティーについてです。 もうすぐ子供の誕生日があります! 生まれてからずっと私の両親(車で3時間)と義両親(近所)と集まって夜パーティーをしています。 今年もその予定にしていたのですが、夫の仕事…
妊娠10週目です。 悩んで悩んで誰にも言えなくて苦しかったのと、モヤモヤするのでここで吐き出させて下さい…。 私と夫は再婚同士です。 私には子供はおらず、夫には中高生の娘が2人居て、元嫁と暮らしています。 20歳ま…
旦那側の親族から結婚祝いや出産祝いは頂きましたか? うちは旦那のおじいさんから頂きましたが、義母方の伯父、叔母からは頂いてません。義父方の親族からは頂きました。 私の親族は皆お祝いしてくれました。 私達夫婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント