さとさと
私は初めての節句では柏餅を作って食べてもらいましたよ🌱皆様とお写真とかを撮られると思うので100均などにおいてある刀、頭にかぶる兜帽子を用意していました😃
その帽子は赤ちゃん本舗で購入しました✨✨
さとさと
私は初めての節句では柏餅を作って食べてもらいましたよ🌱皆様とお写真とかを撮られると思うので100均などにおいてある刀、頭にかぶる兜帽子を用意していました😃
その帽子は赤ちゃん本舗で購入しました✨✨
「お祝い」に関する質問
17日私の誕生日で 子供の用事でみんなでお出かけをして 誕生日ケーキはありませんでした。 何日かたち17日はお祝いできなかったから 別の日にしようと 言ってくれた旦那にイライラ いまだにケーキがなく 平日は飲みに行く…
2人目の出産祝い、なくて気にする人いますか💦? 私自身なくても全く気にしないので、2人目はお祝いしてもらえなかった...と思う方がいるのかわからず😵💫 (あげる側なら金券とかで済ませたいけど味気ないかなーと悩むの…
去年子どものお宮参りに参拝してたとき、おそらく3歳の男の子が来てる被布が忘れられません!! 今年の3歳のお祝いでこれと同じものを着せたく、、ネットで調べてもなかなか見つけられません、どなたかお助けください🥹🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント