子育て・グッズ さけるチーズって何歳から大丈夫なんでしょう?赤ちゃん用チーズに比べて… さけるチーズって何歳から大丈夫なんでしょう? 赤ちゃん用チーズに比べて塩分量は多いと思うのであまり良くないとは思いますが娘が欲しい欲しいと奪いにきます😅 歯は12本生えてるので噛み切れるとは思いますが物としてはもう大丈夫なんでしょうか😳 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 2 赤ちゃん 夫 塩分 歯 さけるチーズ うなぎ(8歳) コメント ちょこ好き もう1歳くらいからあげちゃってます^o^ 4月11日 うなぎ コメントありがとうございます! あげすぎなければ大丈夫そうですよね♩ 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなぎ
コメントありがとうございます!
あげすぎなければ大丈夫そうですよね♩