あいすくりーむ🐥
私もちょうどその頃性別が気になって気になって仕方なくて、babynubについて調べまくりました!!🤔✨
当時素人目で見てなんとなーくそうなのかなぁ?と思っていた性別で今のところ間違いなさそうなのですが、性別がちゃんと分かったのは24週頃でした(笑)楽しみですねー😍💕💕
あいすくりーむ🐥
私もちょうどその頃性別が気になって気になって仕方なくて、babynubについて調べまくりました!!🤔✨
当時素人目で見てなんとなーくそうなのかなぁ?と思っていた性別で今のところ間違いなさそうなのですが、性別がちゃんと分かったのは24週頃でした(笑)楽しみですねー😍💕💕
「妊娠・出産」に関する質問
冬に妊娠後期だった方、どんなコート着てましたか? 妊娠前に着ていたコートを着られてましたか? 2月出産予定の初マタなのですが、 妊娠前に着ていたダウンコートなど 妊娠後期でもチャックが閉まるか気になってます💦 …
今朝5:30に破水し 入院になりましたが 陣痛がくる気配がありません🥲 自分では 時々痛みと張りを感じる気がしているのですが、入院時子宮口1センチで さきほどモニターをとってもらっても 全然陣痛きてないねーと言われて…
妊婦健診の流れってどんな感じですか? 今通っているところは、番号呼ばれたら 診察して少し先生から話があってすぐ終わりなので つわりのことや心配なことをほとんど聞けずに終わってしまいます😇 先生のタイプもあるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント