あいすくりーむ🐥
私もちょうどその頃性別が気になって気になって仕方なくて、babynubについて調べまくりました!!🤔✨
当時素人目で見てなんとなーくそうなのかなぁ?と思っていた性別で今のところ間違いなさそうなのですが、性別がちゃんと分かったのは24週頃でした(笑)楽しみですねー😍💕💕
あいすくりーむ🐥
私もちょうどその頃性別が気になって気になって仕方なくて、babynubについて調べまくりました!!🤔✨
当時素人目で見てなんとなーくそうなのかなぁ?と思っていた性別で今のところ間違いなさそうなのですが、性別がちゃんと分かったのは24週頃でした(笑)楽しみですねー😍💕💕
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中で自宅安静中の方 1日スケジュールどんな感じですか?😂 安静前は普通に正社員で週5働きに出てたので 「私は毎日ゴロゴロして何してんだ...」という罪悪感に毎日押しつぶされそうで😂 自宅安静の方はみんなこんな感じ…
女の子の名前について 以下の候補で迷ってます! ついでに、懸念もそれぞれあります。。 どれがいいと思ったか、名前から持つイメージなど、ご意見お伺いしたいです❤️ ①菫(すみれ) ②陽菜子(ひなこ) ③葵(あおい) ④梨…
【エコー写真あります】 妊娠16週の終わり(16w6d)に女の子でほぼ間違いないと言われ、これが割れ目でこれが🌰で〜と説明されたのですが、こういう風に説明されてから男の子になった方いますか? 結構長い年数院長をされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント