子育て・グッズ 倉敷市でスイミングを考えています。倉敷スイミングスクールやレイスポーツクラブなどがあり、どちらにするか迷っています。 倉敷市でスイミングに通っている方、どうですか? 調べてみたら、倉敷スイミングスクール、レイスポーツクラブなど、色々あるようで、迷っています。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 3 スイミング 倉敷市 スポーツ Y T コメント よし レイに通ってます。 それぞれで開催曜日が違うし、回数コースか、フリーか割と違いがあります。 私は曜日で絞って、レイとルネサンスの体験に行きました。 やっぱり体験いってみるのがいいですよ🤗 4月11日 よし ちなみにレイは、火水金土の週4です。 月謝は少しほかより高いけど、年会費ないしバック&水着&防止がもらえたし私が入会した時は入会費も無料だったので決め手でした! みんないい方ばかりで毎日楽しく通ってます✨😊 体験が500円だったかな?良かったら体験きてみて下さい💓 4月11日 Y T とってもご丁寧にありがとうございます! 見学に行ってみたいと思います。 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
ちなみにレイは、火水金土の週4です。
月謝は少しほかより高いけど、年会費ないしバック&水着&防止がもらえたし私が入会した時は入会費も無料だったので決め手でした!
みんないい方ばかりで毎日楽しく通ってます✨😊
体験が500円だったかな?良かったら体験きてみて下さい💓
Y T
とってもご丁寧にありがとうございます!
見学に行ってみたいと思います。