コメント
よし
レイに通ってます。
それぞれで開催曜日が違うし、回数コースか、フリーか割と違いがあります。
私は曜日で絞って、レイとルネサンスの体験に行きました。
やっぱり体験いってみるのがいいですよ🤗
よし
レイに通ってます。
それぞれで開催曜日が違うし、回数コースか、フリーか割と違いがあります。
私は曜日で絞って、レイとルネサンスの体験に行きました。
やっぱり体験いってみるのがいいですよ🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども三人のワーママさんで旦那は帰りが遅くて寝かしつけまで一人でやらないといけない方いますか? 祖父母のサポート一切なしで! すごく大変じゃないですか? 週何日、何時から何時まで働いていますか?残業ありますか?
夜尿症について 5歳0ヶ月前後の子いますか? 夜のオムツはもう取れてますか? 長女が11月頭で5歳になるのですが毎日朝起きるとオムツがパンパン(夜用でも漏れるくらい)です 5歳児健診の項目や小児科に貼ってあるポスタ…
7ヶ月〜11ヶ月くらいの子の冬服がわかりません😂 冬のハイハイ期の赤ちゃんって何着るんですか? 写真つけてくださるとさらに嬉しいです🙏 春に生まれて外に出るようになってからはずっと半袖ロンパースだったので、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
ちなみにレイは、火水金土の週4です。
月謝は少しほかより高いけど、年会費ないしバック&水着&防止がもらえたし私が入会した時は入会費も無料だったので決め手でした!
みんないい方ばかりで毎日楽しく通ってます✨😊
体験が500円だったかな?良かったら体験きてみて下さい💓
Y T
とってもご丁寧にありがとうございます!
見学に行ってみたいと思います。