コメント

こぐま
締め日が、10日なら、5月10日に締めて、次の支払い日になるかと思います。支払い日は月末ですか?
こぐま
締め日が、10日なら、5月10日に締めて、次の支払い日になるかと思います。支払い日は月末ですか?
「お金・保険」に関する質問
料理ができない旦那さんの留守番中の食費についてです。 旦那は仕事でまとまった休みが取れないので 3泊4日で私と子ども達3人で祖母と出かけることになりました。その間、「一日目だけは夜先輩と飲みに行きたい」と言わ…
育休手当の申請むずくないですか!? わかる方教えてください!! 会社に書類書いて送ってもらったら出産日、出産予定日や私の住所全て間違えて書いて送られてきました。 しかも字がめちゃくちゃ汚く数字の7を無理やり4…
今、開いてもないアプリから勝手に課金されました💦 ママリ見てたら突然d払いの通知が来て、d払いの履歴見たらAppleから500円。 APP Store?アプリストアの履歴を確認したところ、あるゲームアプリの課金でした。 今1番ハ…
お金・保険人気の質問ランキング
まままきりん
月末です!!
こぐま
であれば、5月10日で締めて、5月の終わりに払う形だと思います!
間違ってたらすみません💦
こぐま
これみると、ちがうかもです💦月末支払いだとすると、締め日が月末になってます。。
まままきりん
あ、すみません。
月末じゃなかったです😂
毎月10日のやつになります💦
ということは5月6日あたりになりそうですね!
ありがとうございます😊
こぐま
これわかりやすいかもです🎵
まままきりん
ん?となれば
4月11日から5月10日で6月6日ですかね?笑
こぐま
そうなると思います!!
まままきりん
ですね(^^)
ややこしいのにありがとうございます😊