コメント

るー
腕時計だと到着して壊れていたなど怖いので、ゆうパックなどの補償付きで送りますかねぇ。送料は普通郵便よりかかりますけど。

𝙔𝙪𝙝𝙞
おいくらくらいのものですか(><)?安物なら相談して安い発送方法もアリかもしれませんが、高級なものでしたらまず補償なしの発送方法は避けた方が無難ですね*
大きさ的に宅急便コンパクトは使えません💦大きい箱の方でも厚さ5cmですので9cmだと厳しいですね。多少箱より厚さがあっても通してくれるみたいですが、9cmだとオーバーしすぎてまず無理かと思います(><)
メルカリ便ならゆうゆうでもらくらくでも60サイズ600円で送れるので、1番安心で安全だと思いますよ✨
-
ままりん
3万ちょいで売れました!
リサイクルショップだとどこも1.5万だったので助かりました😂(笑)
補償付きの発送にします!詳しくありがとうございます🙇🏻♀️- 4月11日

キャスケット
箱に入れてクッション材で包んでいればそのままちょうどいい紙袋などに入れて梱包して、らくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便ですかね^ ^
-
ままりん
その2つ確認してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 4月11日

むちよ
らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトがいいかなと思います😊補償、追跡ありなので❣️
-
ままりん
やっぱり補償と追跡あった方がいいですよね!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 4月11日
ままりん
なるほど!補償付きですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️