子育て・グッズ 6ヶ月の息子の髪が絡まって困っています。同じ経験の方、対策を教えてください。 6ヶ月の息子の髪の毛がすぐに絡まって困っています😵 解こうとしてもなかなか解けません💦(笑) 同じようなお子さんいる方、なにか対策されてますか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 髪の毛 息子 の(7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん用の髪が絡まりにくくなるシャンプーが売っていますよ! 息子も髪が長くて絡まりまくっていましたがそのシャンプーを使ったらサラサラで絡まりにくくなりました🙂 4月11日 の 早速の回答ありがとうございます😊 そんなの売ってるんですね❤️ 全くの無知でした(^_^;) 赤ちゃん本舗などで売ってますかね😝? 4月11日 退会ユーザー 私はバースデーで買いましたが売っていると思います❕ 頭を洗うのでもいっぱい種類があるので見てみてください😌💕 4月11日 の ありがとうございます😊❤️ ウチの近くにバースデーあるので行ってみます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
早速の回答ありがとうございます😊
そんなの売ってるんですね❤️
全くの無知でした(^_^;)
赤ちゃん本舗などで売ってますかね😝?
退会ユーザー
私はバースデーで買いましたが売っていると思います❕
頭を洗うのでもいっぱい種類があるので見てみてください😌💕
の
ありがとうございます😊❤️
ウチの近くにバースデーあるので行ってみます!