コメント

るーまま
基礎体温表はないんですけど夜中働いてるので一定の体温で測るとなるとバラバラでした!生理予定前の日に体温が下がってて妊娠諦めてたんですけど一向にこなくて検査薬したらできてました!💓
るーまま
基礎体温表はないんですけど夜中働いてるので一定の体温で測るとなるとバラバラでした!生理予定前の日に体温が下がってて妊娠諦めてたんですけど一向にこなくて検査薬したらできてました!💓
「妊娠」に関する質問
妹が個人事業主に加え、会社でパートしてます。 今回妊娠し、会社から産休育休をもらうと張り切っていますが… もらえるのかな?とふと疑問に思いました。 詳しい方いらっしゃいますか?
予想外3人目妊娠してて 家で見るのは無理、専業主婦向いてない、働いてた方が楽。 と、早々と子供を保育園に預けるってどう思いますか? 実際 家で見るのがしんどいからと 早く預けられているお母さん多いですよね? 保…
今日健診で性別がわかりました!21w5dの初マタです🙃 インスタで見たりする情報はあくまでもジンクスで妊娠の経過や症状は個人差があるものなので100%信じていたわけではないですが、性別ジンクスや産み分けカレンダーも女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えまたい
そうなんですねー!
私は毎日最近寝られなくて😢平均4時間睡眠で測っていてガタガタです💦
生理予定日2日目ですが生理こずで😢
るーまま
私も2時間睡眠とかでガタガタでした笑
赤ちゃんできてますように😍💓💓