妊娠・出産 睡眠不足やストレスの影響で妊娠してるのに体温がバラバラになった経験… 睡眠不足やストレスの影響で妊娠してるのに体温がバラバラになった経験のある方いますか? 経験談を聞きたいです! 基礎体温表があれば見せてください!! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 基礎体温 妊娠 基礎体温表 睡眠 えまたい コメント るーまま 基礎体温表はないんですけど夜中働いてるので一定の体温で測るとなるとバラバラでした!生理予定前の日に体温が下がってて妊娠諦めてたんですけど一向にこなくて検査薬したらできてました!💓 4月11日 えまたい そうなんですねー! 私は毎日最近寝られなくて😢平均4時間睡眠で測っていてガタガタです💦 生理予定日2日目ですが生理こずで😢 4月11日 るーまま 私も2時間睡眠とかでガタガタでした笑 赤ちゃんできてますように😍💓💓 4月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまたい
そうなんですねー!
私は毎日最近寝られなくて😢平均4時間睡眠で測っていてガタガタです💦
生理予定日2日目ですが生理こずで😢
るーまま
私も2時間睡眠とかでガタガタでした笑
赤ちゃんできてますように😍💓💓