子育て・グッズ 混合で育ててるんですが、寝不足の頭痛が酷いためナロンエース内服しま… 混合で育ててるんですが、寝不足の頭痛が酷いためナロンエース内服しました。 授乳で薬移るの心配だったので、保健師に相談したら、6時間は飲ませない方がいいと言われました。 皆さんは薬内服した時、授乳どうしてますか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 授乳 混合 服 寝不足 秋のさくら(8歳) コメント 退会ユーザー カロナールなら赤ちゃんも服用できるみたいなので、母乳もあげて大丈夫みたいです😌 処方してもらうと良いと思います👌 4月11日 秋のさくら コメントありがとうございます! カロナールですね( ◠‿◠ ) 病院行ける時いきたいと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋のさくら
コメントありがとうございます!
カロナールですね( ◠‿◠ )
病院行ける時いきたいと思います!