妊活 生理予定日ですが、排卵日がズレていそうでまだ生理が来ません。右下腹部の痛みや足のだるさが続き、高温期何日目か知りたいです。 本日生理予定日ですが、おそらく排卵日がズレていそうなのでまだ生理きてません。 6日ほど前から、右下腹部の鈍痛、たまにチクチクと足のだるさが常にあり、仕事中も少し貧血のような症状もあったりと、、ソワソワな毎日を送っています。グラフを見る限り、本日は高温期何日目になるのでしょうか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 症状 生理予定日 高温期 鈍痛 ママ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はな 私が妊娠した周期ととてもよく似たグラフです! あまり詳しくは分かりませんが、私は排卵日の次の日から高温期として数えていました。 のんたんさんだと13日目です。 早期妊娠検査薬もそろそろ使えそうですね! 4月11日 ママ お返事ありがとうございます!!てっきり、体温があがりはじめたのが4/1でしたので、今日で11日目くらいかな〜と思っておりました!3/28に排卵があったと読み取れますかね?? はるちゃんさんに続いて妊娠できていることを祈ります😭💞💞 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます!!てっきり、体温があがりはじめたのが4/1でしたので、今日で11日目くらいかな〜と思っておりました!3/28に排卵があったと読み取れますかね??
はるちゃんさんに続いて妊娠できていることを祈ります😭💞💞