※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

コストコでおすすめの商品や食べ物を教えてください。毎回買うものはポークビッツ、サラダロール、アボカドですが、他にもおすすめがあれば知りたいです。

カテゴリー違いますがすみません(´;ω;`)
コストコに行った事のある方
コストコに通ってる方などに質問です!!
コストコでおすすめな商品や、食べ物、なんでもいいので教えていただけませんか?😁
毎回うちはこれ購入します!などお聞きしたいです❤️
最近コストコの会員に今更ながら登録し
まんまとコストコマジックにかかり
行ったら大量に買ってしまってます💦💦
ちなみに私は毎回ポークビッツ、サラダロール、アボカドは絶対買うのですが😁
他にもおすすめ商品あれば知りたいです❤️

コメント

ティンク

コストコのチョレギサラダ?がとーーーっても美味しいです😚

毎回買うのはプルコギですね✨
冷凍にしておいて、ご飯の支度めんどくさい時にプルコギ丼にして出してます😁👍🏻

あ

美酢は美味しいです!
いつも炭酸で割って飲んでます!
あとこれから出始めるアメリカンチェリーも大粒で美味しいです!

2人のママ❤️

うちはいつも、プルコギ、サーモン、葡萄、ディナーロール、ウインナー、とかですかね😊

コストコ行って、そこで食べるのが楽しみです🤣
プルコギロール、めっちゃ美味しいです💕
あとソフトクリームとチュロスもいつも食べちゃいます😍

ゆき(o^^o)

チーズケーキとオキシクリーンとティラミス、お肉は買いたいんですが、、アメリカ・カナダ・ブラジル産がほとんど。。

どうしても、たべたいと主人にいわれアメリカ産も絶対に買わないのに、プルコギを。
肉の油等が強すぎて、二人でダウンしかけました。

マフィンや野菜の大量買いが、出来るのがいいです。

キサラ

もう15年以上のコストコ会員です。
一般的にオススメなのはピザ、ディナーロール、プルコギ、アメリカ産牛肉、さくら鶏
後はニーズが合えばコーヒー豆も安くて良いかな。
子持ちさん向けに特化すると、カークランドベビーワイプ(おしり拭き)、使い捨てビブ、メリーズ紙おむつ。

その他上記以外で言うと、我が家ではハイローラー、キヌアサラダ、お寿司。
日用品としてオキシクリーン、スプレインウォッシュ。
後ろ2つはどろんこ保育園ライフでは欠かせません!

• キサラ

キサラ

後は最近買い始めましたが冷凍餃子、アイスコーヒーポーションも美味しいのでオススメです。

• 4月11日