子育て・グッズ こどもちゃれんじご入会されてる方、「抽選でお名前シールプレゼント!」… こどもちゃれんじご入会されてる方、「抽選でお名前シールプレゼント!」というものありますよね? あれをネットから注文してもう届いた方、何日ぐらいで届きましたか? 幼稚園使う物の名前記入、提出締め切りがあるんですが、しまじろうのシールの到着を待つか、手書きで書いてしまうかどうか悩んでます😅 最終更新:2018年4月11日 お気に入り プレゼント 幼稚園 名前 こどもちゃれんじ るるる(8歳) コメント ひよこまめ うちは2週間くらいでしたよ! 4月11日 るるる コメントありがとうございます! 2週間後なんですね〜! 今週月曜に注文したので全然間に合わない🤣🤣 念のため今週末まで待ってみてから 手書きします😂💦 4月11日 ひよこまめ あんまり期待しない方がいいかもです! 4月11日 るるる そうですね😂💦 せっかくだけど諦めます(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
コメントありがとうございます!
2週間後なんですね〜!
今週月曜に注文したので全然間に合わない🤣🤣
念のため今週末まで待ってみてから
手書きします😂💦
ひよこまめ
あんまり期待しない方がいいかもです!
るるる
そうですね😂💦
せっかくだけど諦めます(笑)