※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
家事・料理

11ヶ月の息子がいます。ご飯にあまり興味がなくすごくムラがあります。…

11ヶ月の息子がいます。
ご飯にあまり興味がなくすごくムラがあります。
一口で終わる時もあれば 多くてもお茶碗8分目です。
手づかみだと結構食べてくれるのですが、あまりメニューが浮かびません。
簡単な手づかみメニュー教えてください!!

コメント

はるこ

さつまいもスティック、卵焼き、とり皮肉のハンバーグ、ブロッコリーやカブを茹でたものが多いですー😁バナナはフォークにさしてもたせながら食べてます🙌

• つー

つー

コメントありがとうございます!!鶏皮肉ハンバーグてなんですか??めっちゃ気になります!美味しそう!

• 4月11日
  • はるこ

はるこ

あっ💦間違いです笑 鶏胸肉ですー😅すいませーん🙇‍♀️

• 4月11日
  • つー

つー

笑っちゃいました〜!ありがとうございます🤭✨

• 4月11日
  • はるこ

はるこ

失礼しましたー😁👍
    なかなか手づかみのものってレパートリーありそうでないですよね🤣あっ、蒸しパンもあげてます、そこに野菜入れたりして🤩チンして蒸しパンってやつ、あれ簡単でいいですよー😁ご存知でしたら参考にならずすいませんー😁💦

• 4月11日
  • つー

つー

ありがとうございます!知ってはいましたが、使ったことありませんでした🤭使ってみますー!

• 4月11日
ゆっち

クックパッド見るとありますよ

• つー

つー

ありがとうございます。

• 4月11日