コメント

はるこ
さつまいもスティック、卵焼き、とり皮肉のハンバーグ、ブロッコリーやカブを茹でたものが多いですー😁バナナはフォークにさしてもたせながら食べてます🙌

ゆっち
クックパッド見るとありますよ
-
つー
ありがとうございます。
- 4月11日
はるこ
さつまいもスティック、卵焼き、とり皮肉のハンバーグ、ブロッコリーやカブを茹でたものが多いですー😁バナナはフォークにさしてもたせながら食べてます🙌
ゆっち
クックパッド見るとありますよ
つー
ありがとうございます。
「ご飯」に関する質問
1歳5ヶ月の息子が パパがご飯食べる時、必ずパパのところに行き 椅子に登ろうとします。 それが本当にめんどくさくて、、、 みなさんのお子さんもそうですか? これいつまで続くの?って感じです。 その間に洗い物とか…
夫の帰りが遅い方、妊娠中は先に食べていますか? 夫は朝ごはんを食べないのでせめて夜だけは一緒に食べようと結婚した時に決めましたが、結婚当初仕事から19時半に帰っていた夫は現在忙しくなり21時頃帰ってきます。休…
誰にも共感されないと思うけどどこかで吐き出したいので呟かせてください… たくさんご飯をオカワリしてくれていい事なのに、「おかわり!まだまだオカワリ!」って言われるのが面倒だなぁと感じる…
家事・料理人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます!!鶏皮肉ハンバーグてなんですか??めっちゃ気になります!美味しそう!
はるこ
あっ💦間違いです笑 鶏胸肉ですー😅すいませーん🙇♀️
つー
笑っちゃいました〜!ありがとうございます🤭✨
はるこ
失礼しましたー😁👍
なかなか手づかみのものってレパートリーありそうでないですよね🤣あっ、蒸しパンもあげてます、そこに野菜入れたりして🤩チンして蒸しパンってやつ、あれ簡単でいいですよー😁ご存知でしたら参考にならずすいませんー😁💦
つー
ありがとうございます!知ってはいましたが、使ったことありませんでした🤭使ってみますー!