子育て・グッズ スープを飲む時息を吹いてブクブクして遊ぶようになってしまいました…。… スープを飲む時息を吹いてブクブクして遊ぶようになってしまいました…。 真顔で「辞めなさい」と言ってますが、ゲラゲラ笑って楽しんでいて伝わっていません。どういう声掛けをしたらいいんでしょうか…? ある程度で無理やり切り上げてますが、水お茶を1口も飲まない子なので、水分補給としてスープを無くすわけにはいかない状況です😢 最終更新:4月20日 お気に入り 水分補給 お茶 スープ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント しょうママ 変に声掛けしちゃうと逆にそれが反応してもらえてると思って楽しんじゃうので、何も言わず真顔無言で行くのが1番いいと思います🤣 4月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!!確かに声掛けの内容関係なく、反応あったぞ✨ってなっちゃうんですね😇 心を無にして無言で行きます!!!😤 4月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!!確かに声掛けの内容関係なく、反応あったぞ✨ってなっちゃうんですね😇
心を無にして無言で行きます!!!😤