コメント
退会ユーザー
ハイトピア行ってます☺
友達がいないので時々ですけど😅💦💦
退会ユーザー
ハイトピアでしたら、2歳ぐらいのお子さんもよくいらっしゃいますよ😊👍
-
mii
お返事ありがとうございます!2歳の子供も遊べそうですね^_^ 良かったです、ありがとうございます- 4月12日
退会ユーザー
ハイトピア行ってます☺
友達がいないので時々ですけど😅💦💦
退会ユーザー
ハイトピアでしたら、2歳ぐらいのお子さんもよくいらっしゃいますよ😊👍
mii
お返事ありがとうございます!2歳の子供も遊べそうですね^_^ 良かったです、ありがとうございます
「2歳」に関する質問
2歳男の子クリスマスプレゼントで何買うか迷ってます😭 これ買ってよかったなって思うものありましたか? 全部長いこと集中して遊んだりしませんが、おままごと(野菜切るだけ)、ボールが転がるもの、トミカ、アンパンマ…
11歳以上のお子様、なにを自分でやっていますか? 12歳のうちの男子がなかなかきちんと自己管理できなくて、しっかりサポートしなきゃならなくてちょっと困ってます。ですがどこまで親が手伝いしてますか? ◯×で答えてい…
お子さんがりんご病にかかったことのある方、診断されてから何日か保育園は休みましたか?🫢 2歳の娘が2〜3日前からお腹や脚に赤い発疹?蕁麻疹?のようなものが出ていて、痒がったりはしておらず、一応今日か明日あたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
お返事ありがとうございます!
行かれてるんですね〜!だいたい1歳前後の子供さんが多いかと思ってたので… また行ってみようかと思います
退会ユーザー
息子より大きい子も見かけますよ☺
mii
そうなんですね〜!行ってみようかと思えました(*´ω`*) ありがとうございます