雑談・つぶやき 娘が1歳になる前のこと。義母が唇とんがらせて、チュッチュッて音立てな… 娘が1歳になる前のこと。 義母が唇とんがらせて、チュッチュッて音立てながら、今にも娘にチューしそうな勢いであやしてたから、思わず やめろ って言ってしまったことがあったなぁ〜笑 。 でも、今思い出しても本当気持ち悪い‼︎ 濃すぎる口紅、入れ歯で歯槽膿漏の義母。 言ったことは後悔してないよ(・_・; 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 1 義母 1歳 歯 モンティ(9歳, 11歳) コメント みゆー 思わず拍手!! 私も言ってみたいーーっ٩(>ω<) 10月16日 ういちん まだ産まれてませんが、 もしされたら…想像すると鳥肌です(´д`|||) やめろ笑 ナイスです!(^^; 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント