子育て・グッズ この授乳クッション使ってる方いますか? この授乳クッション使ってる方いますか? 参考にしたいので使用した感想教えてください🙏🏻 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 授乳 授乳クッション さぽ( ᐛ )(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しゅう 全くおなじの使ってます! 親が買ってきてくれたのですが、授乳クッションとしてはちょっと頼りないなと感じてます。 産院にあるようなしっかりしてるものの方が授乳にはいいと思います 4月11日 さぽ( ᐛ ) そうなんですか( °_° )‼️ 触った感じしっかり綿が入ってて厚みがあり良さそうと思ったのに残念です💦💦 4月11日 しゅう 好みかもしれません💦私はピタッと体に嵌まるタイプが授乳しやすいなと感じたのでこれはちょっと合わなかったです😣 4月11日 さぽ( ᐛ ) なるほど💡確かにフィット感は大事ですよね!買う前に試せたらいいのにな〜(TT) 4月11日 さぽ( ᐛ ) あっ、へたりやすさはどうでしたか?🙃 4月11日 しゅう 試したいですよね😣💦 2ヶ月ちょっとしかつかってないですが今のところまだへたってないです!! 4月11日 さぽ( ᐛ ) ありがとうございます😆 とても参考になりました🙌 4月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぽ( ᐛ )
そうなんですか( °_° )‼️
触った感じしっかり綿が入ってて厚みがあり良さそうと思ったのに残念です💦💦
しゅう
好みかもしれません💦私はピタッと体に嵌まるタイプが授乳しやすいなと感じたのでこれはちょっと合わなかったです😣
さぽ( ᐛ )
なるほど💡確かにフィット感は大事ですよね!買う前に試せたらいいのにな〜(TT)
さぽ( ᐛ )
あっ、へたりやすさはどうでしたか?🙃
しゅう
試したいですよね😣💦
2ヶ月ちょっとしかつかってないですが今のところまだへたってないです!!
さぽ( ᐛ )
ありがとうございます😆
とても参考になりました🙌