※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
妊活

高温期10日目でトリプルパワーウェーブを使っているけど、妊娠していても大丈夫か心配。振動マシーンを使っても問題ないでしょうか?

カテ違いだったらすみません💦
旦那に少し痩せたほうがいいって言われてトリプルパワーウェーブを買ってくれました!今高温期10日目なんですがもし妊娠していてものっても大丈夫ですかね?台の上にのってブルブル下から振動がくるやつなんですが…。

コメント

大丈夫とは言えませんし
私は怖いのでしません(^^;
説明書には書いていませんか?

• アリエル

アリエル

そうですよねぇ😭💦説明書…妊娠の可能性のある方も医師に相談と書いてありました😭昨日届いて今説明書ちゃんと読みました。すみません。ありがとうございます‼️

• 4月11日
(   ¯꒳¯ )

妊娠していたら痩せることは考えない方がいいと思います!何かあってからでわ遅いので私なら乗らないかもです( ;∀;)

• アリエル

アリエル

そうですよね💦今結構太ってるんですが…妊娠してからだと体重落とせないと思って今頑張ろうと思いました!でも妊娠の可能性がない時にやりたいと思います😭ありがとうございます!

• 4月11日
ゆきんこ

さすがに振動が強いと思うので辞めたほうがいいと思います。
適度の散歩と食生活を見直した生活にしたほうが断然いいですよ😅

• アリエル

アリエル

そうですね!とりあえず今はタイミングとって妊娠の可能性ないわけではないので妊娠の可能性がない時にやりたいと思います!

• 4月11日
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎

妊娠する前やってました!
してからも確定もらうまでやってました!笑

• アリエル

アリエル

ホントですか?赤ちゃん大丈夫でしたか?
    私はここに質問する前に15分乗ったのですが…今気持ち悪くてお腹が張ってる気がして横になってます😭

• 4月11日
  • ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎

✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎

気分悪くなったりしたら辞めてましたが😵確定してからは椅子に座り足だけとかしてましたが、悪阻始まってからは封印しました🤣

• 4月11日
  • アリエル

アリエル

そうなんですね😭赤ちゃん大丈夫だったみたいでよかったです‼️妊娠の可能性ない時にやりたいと思います!

• 4月11日
みくろ

妊娠中はやめた方がいいと思います。
そもそもダイエット考えない方がいいですよー。
ツワリとかで嫌でも痩せます。
考えるのはツワリが終わって食べられる様になってから食事制限がでたりすると思います。

• アリエル

アリエル

そうですよね😭💦妊娠の可能性があるので生理がくるまではのるのやめておきます。
    今結構太ってるんですが…それで妊娠しても大丈夫なんですかね?体重制限とかあるとおもうんですが…。

• 4月11日