※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややや
子育て・グッズ

1歳前後の赤ちゃんにパミーポコのオムツを使っている方へ。夜から朝まで変えずにトラブルが起きたことはありますか?

1歳前後でパミーポコのオムツを使ってる方、夜お風呂上がりから朝まで変えなくて、オムツかぶれやおしっこが漏れてしまったりといったトラブルはありましたか??

コメント

とことこ

おしっこ漏れました😰💦

なので、夜はパンパースかメリーズにしてます😅

漏れが毎晩続いたので、やはり安いやつはダメだぁ~って思いました😂

• ややや

ややや

そうなんですね〜💦保育園始まったのでオムツの消費が凄くて安いのにしたくて😭検討してみます✨

• 4月11日
妃★

夜に限らず、マミーポコはオムツかぶれになり、せっかく安いのに、継続利用を断念しました、、、。

我が家はグーンと、ムーニーを愛用しました。(メリーズは外国勢の買い占めのため四年前は手に入りにくかった)

• ややや

ややや

そうなんですね〜💦保育園始まったのでオムツの消費が凄くて😭検討してみます✨

• 4月11日
みぃ

上の子1歳半くらいからずーっとマミーポコ使ってましたが、夜中漏れたことも被れたこともないですよ😄

• ややや

ややや

体質にもよるんですかね😳ちょっと検討してみます✨

• 4月11日