※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあママ
ココロ・悩み

面会調停が不成立後の審判について詳しい方、お知恵を拝借します。不成立後の審判までの流れや時間のかかり方について教えていただけると助かります。申し立て側から主張書面が届き、弁護士を雇っていないため戸惑っています。

面会調停が不成立になった後の審判について詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。
私は面会させたくなく、申し立てられた側なのですが、2月後半に不成立になり、次は4月半ばです。審判がくだるかと思うのですが、審判がくだるまでもまた話しあい?や、時間もかかるのでしょうか?
今日 申し立て側から、主張書面が書留で届きました。私は弁護士を雇っていないため、何が何だか分からず困っています。よろしくお願いします。

コメント

私は誰?

面会させたくないなら、弁護士つけたほうが、良いですよ。
裁判官にもよりますが。

時間はかかると思います。

• ゆあママ

ゆあママ

そうなんですね。
    23日に呼ばれているのですが、
    裁判官と話をするのですかね?
    また調停と同じ感じで進むのでしょうか?

• 4月11日
  • 私は誰?

私は誰?

話し合いですかね。

旦那は、バツ1です。ゆあママさんみたいな感じで、最高裁までさ

• 4月11日
  • 私は誰?

私は誰?

最高裁まで行きました。
    結果子供と会えない事になったと言ってマシタ。

• 4月11日
ゆあママ

そうなんですね、また話し合いなんですね。