妊活 排卵日検査薬とタイミングについて質問です!排卵日検査薬で陽性になって… 排卵日検査薬とタイミングについて質問です! 排卵日検査薬で陽性になってる場合、皆さんは陰性になるまでタイミングを取り続けますか? 1~2日おきますか?毎日取ったりしますか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 2 排卵日 排卵 陰性 陽性 排卵日検査薬 排卵日検査 あさお(6歳, 9歳) コメント Ychan 陰性になった次の日まで2〜3日に1回タイミングとりました!!仕事でなかなか取れなかったりしたので😭 4月11日 あさお お返事ありがとうございます! やはり陰性になるまで続けた方が良さそうですよね! 頑張ります😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさお
お返事ありがとうございます!
やはり陰性になるまで続けた方が良さそうですよね!
頑張ります😊