※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
家族・旦那

自分の病院(基本予約制)と子供の幼稚園の顔合わせ会(欠席可)が同じ…

自分の病院(基本予約制)と子供の幼稚園の顔合わせ会(欠席可)が同じ日になったらどちらを優先しますか?
旦那は、夜から仕事なので昼からねます

コメント

ままり

幼稚園の顔合わせですかね(^ ^)子どものことを優先します☺️

• さっちゃん

さっちゃん

やはりそうですよね💦
    調子もわるいし、月1の診察なので行きたかったと思ってしまう面もあります(・ω・`)

• 4月11日
けろち

幼稚園を優先しました🙂

• さっちゃん

さっちゃん

ありがとうございました😊

• 4月11日
れママ

子供の顔合わせ優先します(>_<)

• さっちゃん

さっちゃん

ありがとうございました😊

• 4月11日
おもちママ⭐️

体調が悪く、子供の行事とどちらか迷うくらいですからご自身で相当きついと自覚されているんだと思います。
私は無理せず、お母様の体調を優先させた方がいいと思いますよ!幼稚園はこれからいくらでも皆で交流する機会がありますから✨

次の診察となると一ヶ月後になってしまうようですし、お母様が倒れたら元も子もありませんから!

• さっちゃん

さっちゃん

ありがとうございます😊
    そうなんです💦次となると1.2ヶ月後の予約になってしまうので迷っちゃってました💦

• 4月12日