雑談・つぶやき 義実家に行くの2週間に1回くらいにしたい…来週予定うまってるって言った… 義実家に行くの2週間に1回くらいにしたい… 来週予定うまってるって言ったのにもう忘れたのかな?(T_T)あまりにもじゃあいついつは?とか言われると断るのも申し訳ないし、専業主婦が遊びまくってると思われるのも嫌だ( ノД`)そんなお金使ってないからね!!育児相談とか買い出しとかで予定あるだけです~それに私は義実家行くより支援センターへ行きたいんです( ノД`) 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 育児 遊び お金 専業主婦 支援センター 義実家 ちゃこ(8歳, 10歳) コメント やみつきホルモン 今毎週なんですか⁈ 実家でも月2くらいです(笑) 10月16日 ちゃこ つぶやきにありがとうございます♡ 月だと5.6回なんで週1以上ですね(T_T)孫可愛くてしょうがないらしくて(´・・`)それはありがたいんですけど、毎回夕飯ごちそうになってるし精神的に疲れます(›´ω`‹) 実家でも月2なんですね(・∀・)ほどよいペース、距離って大事ですよね~! 10月17日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
つぶやきにありがとうございます♡
月だと5.6回なんで週1以上ですね(T_T)孫可愛くてしょうがないらしくて(´・・`)それはありがたいんですけど、毎回夕飯ごちそうになってるし精神的に疲れます(›´ω`‹)
実家でも月2なんですね(・∀・)ほどよいペース、距離って大事ですよね~!