コメント
空色のーと
私は元々小さめでしたが、断乳してさらに小さくなりました(笑)
2人目産んで、どうなることやら…
かーちゃん
私も小さくなりました(笑)
旦那にも前は手からはみ出たのにと冗談で言われます(笑)
-
せっちゃんママ
ご回答ありがとうございます!小さくなりましたか(><)私も旦那にあれ?小さくなった?あれ?って言われました(^^;そんなあれあれ言わないでって感じです(;゜∇゜)笑
- 10月17日
クラユキママ
もぅ、ビックリするくらい貧乳です…(T_T)
ホント張りがないです…悲しいくらいの胸で、温泉とか行くのも抵抗あります…(;∀;)
お金に余裕あるなら豊胸したいです(*≧∀≦*)
-
せっちゃんママ
ご回答ありがとうございます!張りないですよね(><)ふにゃふにゃで横に寝転がったら流れていきます(^o^;)笑お金に余裕があるなら張りや形など戻したいですよね☆
- 10月17日
BENi39
私も小さくなりましたよ~(p_q)
1人目より、2人目とどんどん小さくなりました(;゙゚’ω゚’):
主人にはこれは死活問題だΣ(゜Д゜;≡;゜д゜)とまで言われています...(˘•ω•˘)
私も大きさ左右で違ってて参ってます(´∩ω∩`)
私もプチプラで買える所知りたい!!←あやかり失礼します(´・ω・`)
-
せっちゃんママ
ご回答ありがとうございます!どんどん小さくなっていくのですね(><)1カップずつ下がっていきそうですね(ノ_・,)覚悟しておきます☆死活問題と言われておりますか(^o^;)うちの旦那も、どんどん小さくなっていったら言いそうです!笑左右で違うのも気になりますよね(><)私は下着のプチプラ、エメフィールとDRWと言う所で購入したことあります☆さっき楽天の五パターンセット3998円福袋もお楽しみで買ってみました(^^)色んな所があって質は買ってみないとわからないですもね(><)
- 10月17日
せっちゃんママ
ご回答ありがとうございます☆断乳して妊娠前より小さくなったのですね(><)私も右ばかりあげていたせいで左がかなり小さくなって右は妊娠前と同じかまだ少し大きいのですが、どうなるのかなと(^^;二人目産みその後、気になりますよね(^o^;)