コメント

退会ユーザー
どのぐらい食べてますか?😊
たくさん食べているならお腹満たされているのでは?🤔

meeeeimama♡
うちの子もミルクの飲みムラがあり困っています💦
まだ離乳食は1回食なのですが、離乳食後関係なく飲む時と飲まない時があります😭
1日のミルク量は700~800くらいなので同じ感じですね😊
最近は機嫌が悪くなければあまり気にしないようにしてます😂💦
-
🐼
飲みムラ同じく激しいです💦夜中も80しか飲まなかったり夕方は240飲んだり…
機嫌は良さそうなのであまり神経質にならないほうがいいですね😂- 4月11日

かにえ
うちも6ヶ月の娘がです
1日の総量はしっかり飲んでると思うので食後は離乳食でお腹いっぱいなんだと思いますよ😊
うちは離乳食あんまり食べないので羨ましいです!
-
🐼
ホントですか😳それなら安心です💦
離乳食、初期は全然だめでした…今はモグモグ食べてくれるのでかにえさんも頑張ってください!- 4月11日

りんご
うちは、まだ1回食ですが、わりと食べてくれる方だと思います😁
元々小柄なのもあり、ミルクトータル700くらいです!
離乳食の後すぐは、うちも飲まなかったりするので30分くらいあけています!そうすると100くらいは飲んでくれます😂
おしっこ、うんちがよく出て、離乳食も食べてくれてる、体重も増えてるなら大丈夫だと思います😁
-
🐼
ありがとうございます😂😂
友達のお子さんが離乳食後でも240飲むと聞いて神経質になりすぎてました💦
機嫌もいいし体調もいいのでこのまま頑張ってみます!- 4月11日
🐼
基本1回の量が
炭水化物 40g
野菜 15g
果物 5g
タンパク質 しらすの場合 10g
豆腐の場合 25g
を食べてます。毎回完食です。お腹いっぱいなんですかね…😂