コメント

Ri
入ってないときもあります!次の日に何か記入されて戻ってきたりしますよ!
Ri
入ってないときもあります!次の日に何か記入されて戻ってきたりしますよ!
「幼稚園」に関する質問
明日、娘の好きなキャラクターとの撮影会みたいなのが近くのショッピングモールであります。 10時から整理券が配られるのですが、正味写真撮るだけだしな〜って気持ちがあります🥹 幼稚園は夏休みですが、明日(もう今日で…
もうすぐ4歳の娘、 最近、感覚過敏がどんどんひどくなり 着られる服がかなり限られてます どんな服を着せてもチクチクする…と言って嫌がり 今家で着られるTシャツがの2枚しかないです😭 ズボン系も嫌がるものが多くてユ…
ママ友の事 私が神経質というか内向的だからこう感じてしまうのか コメントください📝 児童館で出会ったママ友Aがいます その方は上の子も下の子も同じ月齢 下の子を妊娠中に出会いました お互いの状況など共通部分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポム
いま、入園のしおりを読み返したら、連絡がある場合は預かりますと書いてありました!
すみません、ありがとうございました(*^^*)