コメント
退会ユーザー
掻爬手術とまではいかないですが、産後子宮内掻爬の処置をしました。
子宮の戻りが悪く、産後の1ヶ月健診で追加で子宮収縮剤が処方されました。
それでも子宮内に何か残っていたようで、子宮内掻爬で、掻き出されました😅
退会ユーザー
手術ではなかったので、保険はおりてません💦掻爬手術ならおりるかもしれませんね。
私がした子宮内掻爬はあまり痛くなかったです😊内診台でちょちょっと処置するだけだったので。
でも先生に「痛かったでしょ?大丈夫?」って聞かれたので、普通は痛いのかもしれません😅
以前に初期流産で掻爬手術をしたことがあって、麻酔しててもめちゃくちゃ痛かったので比べてしまい💦
それに比べたら全然痛くなかったので😂
悪露がまた出てきたんですか😥心配ですね、、
私は悪露はほとんどなかったんですが、羊膜か何かがちょっと残ってたみたいです💦
今は産後どれくらいなんですか??
-
あ
手術にならないとおりないんですね😢
とにかく痛いのが苦手で!笑笑
出産に比べると全然なんでしょうけど
1ヶ月ちょっとし、病気にいったら薬くれてそれ飲んで2.3日で出血なくなったんです。そして仲良しした2.3日後また出血し出して今に至ります。
もうあと1週間経てば二ヶ月になります
コメントありがとうございます😊- 4月11日
-
退会ユーザー
詳しくはわからないので申し訳ないです💦
私は元々子宮は不担保でおりないので、もしかしたらおりるもしれないですし😅
そうなんですか💦
仲良しした影響で出たのもあるかもしれないですね😥
もう一度内診してもらったほうが安心かもしれないですね😣- 4月11日
あ
それは保険おりましたか?
とても痛いと聞きますが😅
私も悪露いっぺんとまったかなって思ったら1週間後にまたでてきてから未だに続いてて(´⊙ω⊙`)