コメント
ぶぅちゃん
おはようございます!
私が使用していたのは腰痛ベルトみたいにしっかりマジックテープで固定できるやつでした!
確かに妊娠初期の頃はお腹もあんまり出ていないのでやりやすかったのですが次第にお腹が大きくなるにつれてかがむのも辛くなってきてしかも季節が夏にかかっていたので蒸れて蒸れて大変でした(´;ㅿ;`)
しっかり腰を固定したいのであればそうゆうタイプの方がいいのかも知れませんが、あれならガードルタイプのものの方が楽にスムーズに使用出来るかなとも思います!
翔mama❤︎
ピジョンの骨盤ベルトおすすめです。(ピンク色のものです)
お腹がかなり大きくなっても、しっかりフィットする設計で作られています。
腹巻きタイプとセットになっています。
マジックテープなので、カンタンにきつさ調節できますしムレにくいのでこれからの季節にいいかもしれません😊✨
腰が痛い時や長時間の外出に使用するとかなり楽で愛用中です!
-
m
ピジョンですね!見てみます😻ありがとうございます✨
- 4月13日
m
とても参考になります!ありがとうございます☺️予定日が夏なので蒸れるのは怖いですね😨
ぶぅちゃん
予定日が夏なら尚更しっかり固定するタイプのものは汗で蒸れて痒くなったりするかもしれないのであまりオススメはできないかもしれません(T ^ T)
でも、腰が本当に痛いなど何らかで痛みが強い場合はやはり腰痛ベルト的なしっかり固定されるタイプのものがいいのかも知れませんね(⁎˃ᴗ˂⁎)