コメント

まなみ
何かのお祝いでプレゼントされるんですか?

さきる
私なら妊婦さんには保湿性の高いハンドクリームかな
冬生まれさんは手荒れがひどくなるので、私も越冬クリームをもらってすごく嬉しかったです(*^_^*)
男の子2人にならおそろいのネックウォーマー、ママさんへなら自分ではあまり買わないような美味しいお菓子だと嬉しいですね~
ひとりでお茶する時に食べたいです(笑)
-
k
ハンドクリーム🎶確かにこれからの季節欲しいですね〜((´∀`))
ネックウォーマーとかステキ〜🎶
手袋とかもいいですね(^^)✨
ちょっと高級チョコでもあげてみようかな(๑′ᴗ‵๑)- 10月16日
-
さきる
GAありがとうございますΣ(*゚◇゚*)
手がガサガサになったら、ハンドクリームは寝るときにたっぷり塗って、ビニール手袋、綿手袋と重ね付けするとだいぶ良くなるとお友達にお伝えください~
外で遊ぶくらいの子はマフラーよりネックウォーマーのが危なくないと思います(*^_^*)
チョコは私もめっちゃ食べたいです(´∀`*)- 10月16日
-
k
なるほど〜🎶
ありがとうございます‼︎
ネックウォーマいいの見つかるといいなー(>_<)
アパレルに勤めている友人なので、ドキドキです(笑)- 10月16日
-
さきる
おお、それはドキドキですね!
いいものが見つかりますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜- 10月16日

アビバ♡
妊婦さんには赤ちゃんのちょっとしたおもちゃでお子さんには
そろそろハロウィンなので
ハロウィンのお菓子はどうですか⁇
-
k
ハロウィンお菓子いいですね(^^)
ただ、アレルギーの有無がわからないので、ちょっと悩みます(^^;;- 10月16日
-
アビバ♡
アレルギーは分からないですもんねっ‼︎グッズも好き嫌いあるので
悩みますね(^◇^;)- 10月16日
-
k
そーなんです⤵️⤵️
私もお菓子にしようかなーと思ったんですが…
難しいですよね(>_<)- 10月16日
k
妊婦さんには誕生日と、妊娠お祝いを兼ねて、もう1人は県外から来てくれるので、特に意味はないプレゼントです💡