子育て・グッズ 昨日から生理の出血量が多く、貧血なのか頭痛と倦怠感と吐き気がひどい… 昨日から生理の出血量が多く、貧血なのか頭痛と倦怠感と吐き気がひどいです…(;_;) 体調悪い時、どうやって赤ちゃんのお世話を乗り切ったのかお話聞かせてください! やっぱり気合いでしょうか(ヽ´ω`)? よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 生理 赤ちゃん 体 出血量 いるか(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まぁ 大丈夫ですか?? 私も産後そーでした💦 気合いで乗り切りましたね(;_;) ホント辛いですよね💦 子供が寝たら自分も横になり 家事は無理しない程度にしてました💦 4月11日 いるか 回答ありがとうございます! 産後ここまで具合悪くなったことが無かったので、ちょっと焦ってます💦 休み休み、気合で乗り切ります! 4月11日 まぁ 無理しないでくださいね❣ 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
回答ありがとうございます!
産後ここまで具合悪くなったことが無かったので、ちょっと焦ってます💦
休み休み、気合で乗り切ります!
まぁ
無理しないでくださいね❣