妊娠・出産 22週の初マタで、お腹が固く感じて痛みもあるため安静中。病院に行かなくても大丈夫でしょうか? 現在22週の初マタです!仕事で立ち仕事かつ動き回っており、疲れからなのか、今朝お腹がいつもより固く感じました😣 今まで張りというものがなく、お腹が張るという感覚が分かりません😅 ただ今朝はいつもより固いのと、骨盤辺りがぐっと痛んだので、仕事を休み安静にしてます😔💦横になってると痛みもお腹の張り?らしさもないです。安静にしてると大丈夫なので、病院は行かなくてもいいでしょうか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠22週目 夫 立ち仕事 お腹の張り お腹が張る aki♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント sora 病院は行かなくて大丈夫な気がします! でも心配なら見てもらって安心するってのもありだと思いますよー! 4月11日 aki♡ 大丈夫ですよね😅 私自身は大丈夫な気がするんで、横になってよーと思ってたんですが、周りが「大丈夫か!?病院行き!」と言われ、そこまで?!と思ってしまいました💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki♡
大丈夫ですよね😅
私自身は大丈夫な気がするんで、横になってよーと思ってたんですが、周りが「大丈夫か!?病院行き!」と言われ、そこまで?!と思ってしまいました💦