コメント
sora
病院は行かなくて大丈夫な気がします!
でも心配なら見てもらって安心するってのもありだと思いますよー!
sora
病院は行かなくて大丈夫な気がします!
でも心配なら見てもらって安心するってのもありだと思いますよー!
「初マタ」に関する質問
肥満体型の初マタです。双子の妊娠が判明し、いま7週目です。同様の経験をしているかたがいらっしゃいましたら、気をつけることややっておくこと、買っておくと良いものなど教えてください。よろしくお願いします。
たまに張ることが増えた気がします💦 22週になった初マタです! 最近横になってる時に数秒?子宮がきゅーっとなる感覚があって触ると、一部だけ硬くなって(よく左側が硬くなり、右はポヨポヨです)数秒後は落ち着くんですけ…
保険について質問させてほしいです。 今妊娠17週6日の初マタです。 色々な方からアドバイスをいただき、コープ共済に入ろうと思うのですが、生協の種類?でユーコープかパルシステムか、どちらにしようか悩んでいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
aki♡
大丈夫ですよね😅
私自身は大丈夫な気がするんで、横になってよーと思ってたんですが、周りが「大丈夫か!?病院行き!」と言われ、そこまで?!と思ってしまいました💦